CEVICHES 2.0  PRESENTA:

Este sábado 16 de agosto, mi querido amigo Beto Puerta invita a disfrutar de una tarde diferente en los espacios de GUARDAVIÑAS mientras aprenden la elaboración de los ceviches más innovadores junto a una cata de cervezas artesanales de los muchachos de Cacri que será guiada por la sommelier Vanessa Barradas.

FlyerCurso16AgostoCata (1)

El curso incluye:

  • Técnicas básicas
  • Ingredientes
  • 5 tipos de ceviches
  • Recetas
  • Cortes de Pescado
  • Preparación de la Leche de Tigre
  • Tips para compras y selección de pescado

Duración: 4 horas  –   Hora de inicio: 10.00 am

Reservaciones: 
Telf: 04141151088
ceviches2.0@gmail.com / jorgepuertabeto@gmail.com
@ceviches20
@beto_puerta

Inversión 1650 Bsf por persona

 

 

 

Incluye:

  • Materia prima
  • Certificado de asistencia.
  • Todas las preparaciones vendrán acompañadas de los exquisitos cazabes YEKUANA y los picantes de Juan MonteMayor.
  • Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina

Dirección:

Restaurante Guardaviñas / Prados del Este a una cuadra del CLub Libano

Forma de Pago:

Depósito bancario o transferencia

Banesco – Cta Corriente No. 01340015630153103071

A nombre de Jorge Puerta / C.I 16.890.370 / jorgepuertabeto@gmail.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s