Dulces Creativos: “no hay producción sin pasión”

Dulces_Creativos_Bienmesabe

A Giana Silva siempre le ha gustado cocinar. En casa contaba con sus abuelas a quienes considera sus mejores maestras

En mayo 2013 se animó a participar en el III Concurso Amateur VAAC y Maizina Americana en el que participó como presidente del jurado el chef Víctor Moreno y donde consiguió el primer lugar con su postre “Pasión San Joaquín”. A partir de ahí se mantuvo creando postres y en 2014 decide enseriarse y crear su marca Dulces Creativos.

El propósito de la marca es que la mayoría sean postres de autor y que sean reconocidos como “dulces versiones de…”.

Cuando Giana se unió a las redes sociales decidió crear los hashtags #reposteraorgullosamentevenezolana y #pasteleraorgullosamentevenezolana con el fin de mostrar el orgullo que siente por su tierra, sus olores, colores y sus sabores. Disfruta de cada una de sus propuestas y el esfuerzo que invierte en ellos.

La emprendedora decreta que en “Dulces Creativos no hay producción sin pasión“, que referente a la atención debe ser personalizada, no hay terceros entre el cliente y ella y en eso radica la diferencia entre la competencia y ella.

Si bien se encuentra en Caracas tiene la disponibilidad para trasladarse por todo el país y aunque hay crisis ella lo llama “tiempo de oportunidades” donde puede crear propuestas nuevas como la panna cotta de toronjil o los shots de piña colada.

COORDENADAS PARA PROBAR DULCES CREACIONES:

 

Texto para la revista de cocina Bienmesabe. Si quieres leer más, haz click aquí.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s